Общее

Рецензия на фильм «Это сложно»

Что получится, если объединить Алека Болдуина, Мерил Стрип и Стива Мартина в фильме с довольно заезженным сюжетом? Это не так уж и сложно. Получится неплохой фильм.

Начнем с Алека Болдуина. Несмотря на все личные проблемы, которые у него были, его игра остается на высшем уровне во всем, что он делает. Возможно, он столько всего пережил в личной жизни, что знает, как играть каждую роль, в которой ему отведена роль. В «Все сложно» он играет довольно маниакального разведенного, что не слишком сложно для него, учитывая, что его личная жизнь маниакально разведенного мужчины разыграна на всеобщее обозрение. Как один из ведущих голливудских актеров, Алек играет роль разведенного адвоката, который женился на более молодой женщине.

Вы можете смотреть фильмы 2022 года на сайте https://filmy-new.ru.

Мерил Стрип продолжает оставаться мастером своего дела, и одно только ее присутствие делает этот фильм одним из десяти лучших прокатных фильмов. От ее ранних фильмов до недавних начинаний, включая «Джулия и Джулия», Мерил Стрип сияет практически в каждой роли, которую она играет. В этом фильме она играет героиню по имени Джейн, которая развелась со своим мужем и вынуждена взять свою жизнь в свои руки и двигаться дальше. Она преуспела в своих личных делах и обрела покой. То есть до тех пор, пока ее бывший муж не возродит к ней свою страсть.

Стив Мартин остается для меня кинематографической загадкой. С тех пор, как он был выдающимся комиком, он значительно менял образы для многих своих появлений на экране. В этом фильме он играет персонажа по имени Адам, архитектора, которого наняли для переделки дома Мерил Стрип. Как и персонаж Мерил, он тоже разведен и работает над тем, чтобы улучшить свою личную жизнь. Конечно, в конце концов он влюбляется в Меррил и играет хорошего, последовательного парня для маниакального, романтического, плохого парня Алека Болдуина.

В фильме также есть несколько камео, которые мне очень понравились. Если вы поклонник «Офиса», вы будете рады увидеть персонажа Джима в этом фильме. Он играет роль, похожую на его роль в «Офисе», но он такой симпатичный персонаж, что на него всегда приятно смотреть.

Еще один персонаж, который мне очень понравился в этом фильме, — это Агнесс, которую играет Лейк Белл. Она изображает молодую, влиятельную, успешную жену Алека Болдуина. Я помню ее по ее дням в «Практике» и ее роли в «Что происходит в Вегасе», обе из которых мне очень понравились. Ее персонаж в этом великолепен, потому что она не типичная молодая, горячая, вторая жена-девушка лёгкого поведения. Хотя она молода и горяча, но не кротка и не глупа. На самом деле, у нее процветающая карьера, которая может соперничать, если не превосходить, с карьерой ее успешного мужа-адвоката.

Сюжет «Все сложно» не так уж и сложен. Это надумано, но хорошо представлено. Но что делает этот фильм замечательным, так это актеры, которые прекрасно играют свои роли.