Общее

Как приготовить идеальную свиную отбивную за пять простых шагов

Идеальная свиная отбивная. Каждый хочет приготовить идеальную свиную отбивную. Выполните следующие пять простых шагов к совершенству приготовления свинины на открытом воздухе.

Начните с кусочка мяса хорошего качества, приобретенного в солидной мясной лавке или в мясной лавке хорошего продуктового магазина. Я обычно спрашиваю своего мясника о свиной отбивной. Вы хотите немного жира по краям, и если это все еще на кости, на мой взгляд, это даже лучше. Мне нравится кость. Это добавляет вкус при приготовлении.

Если вас интересует на мясо цена за 1 кг оптом, она будет зависеть от вида мяса и его сорта.

Настройте гриль для приготовления пищи с прямым нагревом с одной стороны и косвенным нагревом с другой. Если вы используете древесный уголь или дрова, разведите огонь в направлении одного края гриля. Если вы используете газовый гриль, поставьте горелки высоко с одной стороны или выключите или очень низко с другой стороны.

Положите любимую специю на свиную отбивную. Мне повезло, что рядом со мной есть магазин. Мое любимое блюдо из свинины и курицы — это просто смесь соли, перца, чеснока и других специй. Возьмите любую понравившуюся вам специю и обильно нанесите ее на свиные отбивные, хорошо втирая в обе стороны.

Поместите ваши отбивные прямо в жаркую область гриля и дайте им готовить около пяти минут на первой стороне, затем переверните их и пройдите еще пять минут на второй стороне. После этого начального периода приготовления переместите их на более прохладную сторону гриля / плиты, закройте крышку и дайте им готовиться до желаемого уровня готовности. Чтобы убедиться, что вы благополучно приготовили свинину, проверьте с помощью термометра мгновенного считывания до безопасного диапазона для свинины.

Если вам нравится использовать какой-то соус для барбекю, домашний рецепт или коммерчески приготовленный соус, сейчас самое время применить соус, последние несколько минут приготовления. Обильно нанесите соус (если используете) и оставьте отбивные на гриле в течение последних нескольких минут, нанося соус на обе стороны. Когда котлеты нагреются до желаемой температуры, выньте мясо из гриля, слегка уложите в алюминиевую фольгу и оставьте на пять минут перед подачей. Подавать по одной отбивной на человека, с любыми блюдами, которые вы хотите подавать со своими вкусными отбивными